Tidak suka susu hamil

Bun mau nanya, susu hamil yg enak apa yah? Udah coba prenagen vanilla sama anmum coklat ttp rasanya gaenak, serasa bau amis🙁#jangandibully #firstbaby #Nanya #firstpregnancy

34 Các câu trả lời

kalau tdk suka susu hamil gapapa, kata dokter boleh minum susu yg lainnya saja. kalau gak bisa sama sekali minum susu juga gak masalah. yg penting vitamin tiap hari dikonsumsi. Makan buah, sayur, protein seimbang. selama hamil saya juga gak doyan susu hamil, 2 box nganggur kebuang sia2. jadinya beli susu biasa. tp itu juga jarang karna sering mual. Gausah dipaksa minum susu kalau emg gabisa.

susu itu cocok2an bun.. aku hampir semua merk dan rasa susu pernah nyoba.. akhirnya jatuh ke prenagen coklat.. itupun minum ya harus pake es batu biar ga mual wkwkw sebenernya susu gawajib bun yang penting vitamin sama asupan makanan. tapi kalau buat sya susu penting karena hamil anak pertama 😁

4y trước

Sama saya juga bun , banyak yg bilang susu hamil itu gk harus minum yg penting vitamin, bagi aku mh susu hamil penting vitamin juga penting apa lgi anak pertama, justru susu hamil tuh membantu bunda2 yg susah makan, kan klw vitamin mh belom tentu lengkap nutrisinya, apa lgi vitamin dari puskesmas paling dapet penambahan darah doang

Aku jga tadinya gtu bun, nyoba sumil yang rasa coklat merek apapun rasanya amis dan berat ditelennya. Coba Anmum strawberry white chocolate Bun. Aku minum itu karena rasanya lebih ringan. Kalo masih susah minum sumil, coba minumnya sambil tutup hidung tahan nafas😅

pernah baca di artikel, katanya ibu hamil gx wajib minum susu khusus hamil kok. ada beberapa bahan yg bisa menggantikan. seperti buah2an sama sayuran, yogurt plain/tanpa lemak, susu uht, dll

coba2 dulu bun. toh isinya sama. merk sekarang buanyaaakkk... rasa juga beragam. lovamil dan sun ibu ada yang rasa kacang hijau, frisian flag, vidoran, dan SGM juga bikin susu hamil loh.

Sumil ga wajib sih Bun, yg wajib itu vitamin. Tapi kalo mau minum sumil menurut saya minum sumil prenagen yg UHT , enak itu rasanya atau minum hydromama.

saya minum susu UHT aja sih bun yg lowfat rasa coklat. minum dingin biar ga enek. ga sering jg.. paling sehari segelas kecil skedar pelengkap nutrisi.

selama hamil saya juga ga minum susu hamil bun, asal minum vitamin hamilnya rutin aja gapapa bun. susu hamil bisa diganti sama susu uht kok

Gk minum susu hamil juga gpp kok bun, klo gk cocok ya jngn dipakssin, yg penting itu kita makannya yg bner sama vitaminnya jngn lupa.

aku minum susu hamil jg eneg bun sampe skrng kehamilan 35w ngga minum susu hamil yg pnting vitamin sama asupan makanan bergizi aja