Tidak suka susu hamil

Bun mau nanya, susu hamil yg enak apa yah? Udah coba prenagen vanilla sama anmum coklat ttp rasanya gaenak, serasa bau amis🙁#jangandibully #firstbaby #Nanya #firstpregnancy

34 Các câu trả lời

minum susu yg sudah d pasteurisasi sja malah lebih bagus bun merek apa aja, nggk perlu memaksakan bund klo memang nggk enak

prenagen uht yg rasa velvet coklat enak bgt bun, ga berasa susu, rasanya coklat bgt jadi ada sedikit hint pahit coklat

Kalau aku dari tm 1 sampai sekarang tm3 cocok prenagen coklat bun gak bau amis, pernah nyoba yang strawbery malah enek

aku ga minum susu hamil bun soalnya ga doyan makin enek. tp gpp ko bayi sehat2 aja, akunya pun tiap usg naik bb nya

sama bun.. saya cuma minum folamil genio krna minum susu apa aja muntah.. dari sumil, uht, millo sama aja..

Aku selama hamil ga minum susu hamil bun. Alhamdulillah sehat2 aja. Paling minum uht aja kadang2

minum susu UHT aja bun.. bumil kan udah minum vit ya, jadi sebenarnya minum UHT aja udah cukup

Coba frision flag coklat bun, atau lovamil coklat itu yg gak ada amis” nya sih menurutku

cari terus bun. anmum stroberi enak, prenagen kan ada yg rasa yogurt. trus enfamama enak

susu ultra yg uht rasa strawberry sama coklat... itu yg paling enak menurut saya