Rekomen susu formula

Bun mau nanya. Susu Formula yg bagus apa yaaa? Klo bisa yg harganya juga gk nguras kantong. Klo boleh tau bunda pakai susu formula apa ? Makasihh

2 Các câu trả lời

saya pakai Morinaga bun.. 86.600/400 gram yang 0-6 bulan.. kalo sufor bayi tu biasaya 1 minggu butuh 2 kardus..soalnya anak saya juga gituu seminggu 2 kardus..itung aja seminggu untuk susu 180rb..kalo sebulan tinggal dikali 4...180rb x 4 = 720rb / bulann.. menurut saya sih terjangkau sih bun 😁 nutrisinya juga baguss..karena saya udah cobainnn..alhamdulilah anak saya perkembanganya mantapp sekalii 😇😇

lovamil dari kalbe murah bun, bagus juga. SUN Ibu, SGM bunda, juga oke. vidoran ibunda malah ada minyak ikannya.