Keluar asi

Bun mau nanya sudah mulai keluar asi itu pas usia kandungan udah berapa bulan ya?

12 Các câu trả lời

kl q kemaren sempat lihat di google y bun.. kan normalnya emng setelah bayi lahir.. nah kl pas masih hamil keluar air itu buka asi tp kelenjar cairan yg menandakan asi sudah produksi.. itu juga bukan patokan pas bayi lahir asinya melimpah/sedikit bun.. jadi asi kolostum keluar pas dinen sama si bayi 😁 nnti juga minum asi bosster pas udh lahir bun

normal nya stelah melahirkan bun.. sy ank prtma 3/4hr gt br kluar asi Krn pas lahiran ankny g lgsung nen krn lgsung dirawat dirmh sakit ank k2 lgsung nen tp msi sdikit bgt, disusuin trs nnti lma2 jd byk bun ini lg hamil k3 ud 7bulan kykny ud g ada asinya.. pdhal ank ke2 masih nen (mentil)

usia 7 bulan udah keluar asi bun, tergantung jg sih, kalo kata bidan rajin2 bersihin puting, sama pijet buat memperlancar asi, mert pengalaman anak pertama dulu gt, sering pijet sama bersihin puting,

dulu pas anak pertama, 3 hari setelah lahir baru ada asi nya bun, semoga di kehamilan kedua ini juga gitu dan asinya melimpah juga

Normalnya setelah lahiran bun Atau ada juga yg beberapa hari sblum lahiran, ada juga yg 2-3 hari setelah baby lahir

hihi aku 6 bulan udah keluar bund tapi dikit kaya netes doang gtu , kadang tiba" kenceng terus keluar dikit

aku hamil anak pertama tpi udh keluar asi dri umur kehamilan 5 bulan bund Alhamdulillah

pengalaman anak pertama dulu, pas hamil ga keluar asi bun. keluar asi nya pas abis lahiran

klo q dulu anak pertama setelah lahiran... sekarang lg hamil anak ke 2

aku 5 bulan allhamdulilah udah keluar tapi dikit hhi