Cek lab TM berapa ?

Bun mau nanya...skrang UK udah tm2..kmren pas tm1 saya gak cek lab..apakah d tm2 ini saya perlu cek lab..trus nanti d tm3 cek lab lagi / cek lab.nya nanti sekalian ajah pas tm3..

2 Các câu trả lời

cek lab tuh tm1 sama tm3 bun kalau bunda tm1 belum cek lab gimana mau lihat hasil HB nya rendah atau normal kan nggk tau bun bunda bisa konsul ke bidan atau puskesmas minta cek lab segera soalnya bunda belum cek lab kalau saya dulu pas tau hamil saya ke puskesmas langsung di tes hamil lagi terus langsung di tindak cek lab baru deh hasil. keluar dinyatakan hamil dikasih buku pink kalau disini tahapanya gtu bun

2y trước

soalnya hamil anak pertama cek lab sekali doang Bun pas udah tm3

cek lab disarankan 2x slma hamil di tm 1 dn tm 3 sj bun

2y trước

hamil anak pertama sekali doang Bun pas tm3..tm1 cuma d suruh cek golongan darah ajah