Minyak kletik

Bun... Mau nanya serius nih.. sebenernya ngaruh ga sih minum minyak keletik (virgin coconut oil) buat lahiran katanya biar pas lahiran bayinya gampang keluar? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

2 Các câu trả lời

engga bu. kalo minum/makan itu masuknya saluran pencernaan, ga ada hubungannya dengan jalur lahiran 😁

iya ya bun.. tapi namanya orang tua harus aja di turutin katanya dari zaman dulu juga kaya gitu🤭