Darah nifas sc

Bun mau nanya semoga ada yg bantu jawab. saya kmarin tgl 19 abis sc trus skrg saya keluarin darah nifas cuma sedikit. apa itu wajar apa gimana ya bun? soalnya ngerasain sakit kepala sakit banget sampe leher belakang. makasih#seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

normal bund. . aku kmren hbis kuret.. kluarnya jg sedikit2. ...2/3hr sdah bersih.. sbelumnya dokter sdah jelasin. sy hbis kuret demam tggi bund.. mkanya sempat d isolasi. .. efek dr anastesi kuret k tubuh kita masing2 beda2 bund. ... silhkn konsul k dkternya lagi aja

saya juga sedikit kok, ga sampe 2 minggu udah berhenti. tapi alhamdulillah aman2 aja kalo sakit kepala belakang sampe leher bisa jd itu kecapean karena kurang tdr karena saya juga sering gitu bun🥰

wajar bun.. aq anak pertma g ada semnggu sdh bersih itupun cm flek2 aja, anak kdua 10hrian, anak k 3 yg lama hmpir 2bln cm flek2 nth itu jg apa krn efek steril jg

awalnya darah nifas saya normal selama 2 minggu , sehabis itu udah jadi sedikit dan berenti tapi beberapa harinya muncul lagi. bener² bersih itu sekitar 50harian

sy tgl 18 sc. darah nifas jg dikit. sakit kepala it efek dr obat bius bun. soalny sy jg gt. habis minum obat dr dokter sakit kepalany hilang

sya sc, darah nifas jg gak keluar byk.sblm 40 hr malah udh gak keluar lg. tp sya gk sakit kpala.

wajar sdkt krna sblm dijait kan sisa kotoran rahim jg dikuras.ygkluar lwt vegina jdcm sisa2nya aja

4y trước

rahim di kuras gimana ya bun?

kalo qw nifas cuma keluar darah dikit bund cuma qw gak sakit kepala bund

coba kontrol lagi Bun ke dokternya takutnya anemia

aq hbis sc nifas ku ttp bnyk bun..