HB tanpa KB

Bun mau nanya. Semalem Hb pertama sm suami stlah melahirkan (Baby umur 1bulan21hari) tapi blm di KB ,ga pake pengaman juga cm keluar di luar. Kira2 ada kemungkinan hamil lgi ga Bun. Ngeri juga soalnya riwayat sc, tapi aku pede nya soalnya buat dapetin anakku aja dulu susah bgt hamilnya.

18 Các câu trả lời

Saya g kb bun. Anak ASI sampe skrng ttp kuat nyusu. Udah 1 tahun 2 bulan. Selama ini kb kalender bun. Klo subur buang diluar. Kalo g subur buang didalam. Tapi bulan lalu Saya tes buang didalam pas subur Dan ovulasi..Dan bulan ini Saya tetap haid bun. Kalo gak rejeki gak bakalan jadi juga ternyata bun🤣🤣🤣

4y trước

kalo saya habis lahir an langsung kb tapi nggak cocok bun, jadi gak saya lanjutin. tiap bulan saya haid walaupun dikeluarin didalam, sekarang anak saya udah 13 bulan alhamdulillah dikasih lagi

Sy jg sy kyk bunda tp Alhamdulillah kami bisa jaga jarak anak sampai 4tahun anak pertama Dan kami ingin menambah anak Alhamdulillah Allah kasih Bun Intinya klu suami paham bahwa jarak anak harus di buat insyaallah bisa Bun Tp beda lg klu udh rejeki nya Bun 😄

Kemungkinan hamil tetap ada bun, karena mata manusia gak mungkin bisa jeli kalo ada setetes sperma yg masuk ke miss V, apalagi pas ada sel telur yg dibuahi sma 1 sel sperma aja udah bisa terjadi pembuahan. Tergantung rezeki jg lah pokoknya bakal hamil lagi apa gak 😆

4y trước

Efek aku nya haid nya ga pernah lancar, dua atau tiga bulan sekali. Malah pernah 6bln ga haid pas masih skolah

kemungkinan hamil bisa bund . apalagi katanya klu yg pertamanya susah bgt punya anak biasanya kalu sudah punya anak subur cepet bgt hamil gitu bund kalau kata bahasa aku si"rendey/anakan terus" gitu

4y trước

pake kb dulu aja ath bund .

Aq jg abis lhiran sc ga kb bun alhamdulillah bisa smpe 1 thn & skrang hamil lg...🤭🤭 Hrus sc lg krna jrak'y yg terlalu deket...

4y trước

Maaf ya bun kurang tw sya coba konsultasi sma dokter'y 😁😁

Menurutku gpp sih bun, karna senggama terputus (ejakulasi diluar) adalah salah satu kb alami. Tapi timing sangat berpengaruh ya 😅

Saya jg gitu bun sempet hb sama suami pasca lahiran gk kb tp alhamdulillah gk hamil. Tp skrg sy pake kb

Emang itu biar suaminya mau buang diluar gimana caranya😅 suami yang pengertian kayanya 😅

4y trước

Wkwkwk.... Suaminya pengertian bangettttt...... Demi keamanan istrinya merelakan kenikmatan buang didalem. Luuuarrrr biaaasaaaaa 😉😉

Aku keluar di luar 1,5th aman. Sekali keluar di dalam lsg jadi hamil lg ni 😁😁

4y trước

😁😁 jd aku ga kb bun 🤣

kalo dari pengalaman saya, buang diluar ga ada kemungkinan hamil bun