kontraksi

Bun mau nanya,sebenernya sakit kontraksi itu kaya apa sii,uk 38w dan tiba" sakit bagian perut bawah,ntar ilang q nanya sama kakak,dia jawabnya "rasanya mules,ky mau bab",sedangkan yg q rasain beda ...apa emang sakit kontraksi tiap ibu beda,atau "mules" itu cuma istilah doank

17 Các câu trả lời

Kontraksi palsu itu seperti kram ,mules ,tapi sbntar ga lama .. Saya skrg ngerasain bun ,kringet dingin gtu .. Celetit celetit gtu