Seputar kehamilan

Bun mau nanya saya kan pas usg terakhir hamil 31 minggu tetapi bb janin tidak pas dengan usia kehamilannya. Dan saya sekarang sudah 37 minggu. Saya lagi menunggu sinyal" dari si dedek utun. Apakah lahirannya usianya pas yaa sama kehamilannya. Jika bb janin pas itu kurang.. Saya sudah minum es cream, es dll.. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

insyaa Allah, besok pas lahiran bbj sudah cukup. memangnya usg terakhir pas 31w berapa bun?

4y trước

125 bunn.. saya juga keluhan saya hb rendah dan tensi saya agak tinggi sedikit..