Keputihan berwarna kuning

Bun mau nanya saya kan lagi hamil nah selama hamil itu keputihan banyak gak kaya biasanya warna nya kuning baru ngerasain selama hamil solusi nya gimana yah saya blm priksa ke bidan jg mau nanya apa bunda" disni ngalamin kaya saya keputihan nya gak berbau dan gak gatel #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau dah berbau, berwarna, dan gatal, langsung periksa ya bund, itu bisa jadi pemicu kelahiran prematur