Bolehkah vitamin tidak usah di minum

Bun mau nanya, saya kan hamil jalan 6 bulan nah waktu kemaren jalan 3 bulan saya baru tau kalau saya hamil jalan 3bulan langsung saya bawa ke puskesmas, nah saya di kasih vitamin ibu hamil penambah darah dll, nah kata bude saya gausa di minum obat2 yg dapat dr puskesmas itu katanya bikin gigi anak nnti keropos, saya cuman di suruh minum vitamin folamil genino aja, mkanya sampai skrg saya ga minum sama sekali msih utuh obatnya, saya hanya minum susu, sama vitamin folamil genino khusus ibu hamil itu aja sampai skrg, gimana ya bun menurut para bunda2? Kebetulan kehamilan saya ini ngga rewel sm sekali, ga munta dan ga pusing sama sekali gtu bun, terima kasih

4 Các câu trả lời

Folamil.genio juga sudah cukup bun

5y trước

Kalo saya kemarin gitu bun.minum folamil aja. Atau kalo folamil abis baru vitamin dari puskesmas. Cuma kalo untuk penambah darah minum aja bun karna di folamil ga ada