Pertama sc kedua mau normal

Bun mau nanya saya hamil pertama sc trus semisal kalau yang kedua Mau normal beresiko gak ya bun usia anak saya yang pertama baru 3 tahun #seriusnanya

2 Các câu trả lời

bisa asal ada usaha. klo modal yakin doang blum tentu berhasil. krna vbac syaratnya banyak. jdi dipantau dokter kandungan. BBJ nya aja ngga boleh gede artinya makan ngga boleh los dol. olahraga tiap hari

Tinggal konsul aja langsung ke sp.og nya bund. bisa ga kira2 utk di lahirkan normal pasca sc 3 thn yg lalu