Mau bertanya

Bun mau nanya saya hamil 6w5d ngeflek apakah bahaya ya,, padahal sudah ke bidan minum obat penguat

2 Các câu trả lời

mba maaf saran saya ke dokter spog mba, nanti di USG sm dokternya. saya awal kehamilan 3 hari keluar darah 2 hari flek Allhamdulillah pas periksa ke dokter masih ada kantung kehamilan nya. Pokoknya biar ngga was² langsung ke ahlinya aja mba.

1y trước

memang nya kmrn itu pendarahannya banyak bun? yg sabar bunda, semoga segera di kasih lagi setelah ini 🤗