Bidan atau dokter

Bun mau nanya saya hamil 5 week, blm cek ke bidan kira kira lebih baik ke bidan dulu atau langsung ke dokter ya bun? Terima kasih bun

2 Các câu trả lời

ke dokter aja bun kalo ada rezekinya. lebih akurat hasilnya kalo buat usg pertama kali. jangan lupa siapin pertanyaan2 buat dokternya, soalnya ga semua dokter langsung jelasin semua ke pasiennya. jd buat yg hamil pertama kali kalo ga nyiapin harus nanya apa tuh bakal banyak penasarannya pas selesai cek.

Kalo menurut aku sih ke dokter dulu bun, biar lebih memastikan perkembangannya kaya udah ada kantong atau belum