Sharing ya bun

Saya hamil 27week tapi blm cek lab disuruh bidan cek lan tp blm dilakuin , kira kira cek lab di apain aja ya bun ?

34 Các câu trả lời

Ambil darah buat ngetahuin kondisi bunda, soalnya ngaruh juga kan ke bayi, kan kasian klo babynya kalo ada apa2 dan gak segera di tanganin, mending segera cek lab aja bund demi ksehatan ibu dan bayi nya saya baru 8 minggu aja udah cek lab, kan wktu hamil harus 2 kali hamil muda dan tua

2y trước

cek lab nya kemana bun ? ke puskesmas atau sama dr kandungannya ? dan klu sama dr kandungam umum biayanya kna brp kira2 y bum?

Klo sy kmren tm 2 cek lab tm 3 jga cek lab bun, di ambil sampel darah dan urine aja bun.. penting loh bun biar tau HB, HIV, hepatitis, glukosa, protein urine juga bun

5y trước

Sampel darah yg di ambil banyak yah bun? Yg di lengan atau yg ujung jari doang?

Dicek darah bun biasanya, biar tau ada/tidaknya resiko selama kehamilan dan melahirkan. Selain itu juga bisa tau kemungkinan penyakit yg diturunkan pada anak.

Aku 26 week blm suntik vaksin TT , jd bingung itu wajib gk sih . Soalnya setiap bulan priksa ke bidan gk di suruh suntik sama cek lab

5y trước

Perlu bun itu buat mencegah tetanus ke dede bayinya bisanya usia kandungan 5 bulan tt1 trus kandungan 6 bulan tt2.udah tt biasanya usia 7 atau 8 bulan saranin Cek leb Triple eliminasi seperti Cek HB, golongan darah, dll

Cek darah sama urin, bund. Nanti pas hasil lab nya keluar d jelasin sama bu bidan. Waktu itu saya cek lab k puskesmas.

Aku kemarin udh cek HB dan hasilnya 11 ,, mlahan nnti pas usia kehamilan 8 bln atau 7 disuruhcek lagi

5y trước

Paling Triple eliminasi bun

di cek HIV , HbsAg , sama Sifilis .. kalo belum tau golongan darah di cek juga sama HB..

Tp saya cek lab nya pas usia kandungan 5bulan hhh maklum kerja ngga bisa absen

Cek darah n urin utk tahu kadar hb, protein urin, hiv, sifilis, hbsag..

Di cek gol darah, HB, protein urine, tes HIV, lupa apalagi mah bun