Demam batuk pilek

Bun mau nanya saya hamil 15 minggu tibatiba dari hari jumat kmren saya demam badan panas berkeringat tapi saya mengigil kedinginan sudah dikasih obat sama pihak rumahsakit tapi tidak ada ngaruhnya. Ada yg pernah alamin ga ya bun? Ngaruh gak ke janin nyaa? Terimakasih

2 Các câu trả lời

demam harus langsung diperiksakan, tapi apa sekarang dah baikan? kalo cuman batuk pilek tanpa demam masih gpp, tapi kalo udah demam kudu periskakan yah Bun. sekarang masih minum obat?

2y trước

masih minum obat dari rymah sakit bun masih demam ilang timbul gtu batuk pilek juga. mau diperiksa kan kedokter kandungannya senin baru buka