bintik" merah

Bun mau nanya salep apa yaa biar bintik" merahnya hilang

bintik" merah
6 Các câu trả lời

Sebelum pake salep di genti dulu sprei, sarung bantal, gorden semua yg baru di cuci.. Passion ventilasi bagus Bersih semua ngga ada debu2.. Kalo masi ada aja.. Aku biasanya pake tender care dari oriflame

Biasanya hilang sendiri Bun. Anak² umur segitu kena bintik-bintik merah. Kalau ditempat saya bilangnya biang keringat. Jangan di kasih bedak tabur dulu Bun.

Dmndiin pkai air daun sirih klu aq.. itu biasa jd pd ank byi.. biang keringt

Coba sudo cream mom... aku pake utk masalah kulit anak aku. Selalu hilang..

Pake salep nistagram bun,anakku sehari lngsng hilang

Coba tanya bidan bun biar lebih terpercaya