Mual saat hamil 8bulan

Bun mau nanya , saat ini saya hamil 8bulan , tapi mual mual tiap makan apa2 rasanya ingin muntah, gimana ya Bun solusinya ?🙏🙏#seriusnanya #pleasehelp

8 Các câu trả lời

makan dlm porsi sedikit tp sering mba, supaya asam lambung gak naik krn itu yg sebabkan mual muntah. minum air hangat/dingin pilih mana yg sekiranya bisa atasi mual, boleh tambah irisan lemon atau bikin wedang jahe, itu lumayan mengurangi mual, sediakan cemilan bergizi, misal buah, biskuit atau roti. jika mualnya parah sampai tdk bisa masuk makanan sebaiknya konsul ke dokter spog biar diresepkan obat anti mual

iya, bbrapa hari ini tiap sore mual gtu jadi gak nafsu makan. pdhal pagi sampai siang masih aman bisa makan, nyemil tp kalau udah agak sore jadi mual pdhal gak telat makan

aku bgt mom waktu hamil anak ke 2. dulu aku makannya roti sedikit tapi sering

minum susu hamil aja bun biar nutrisinya terpenuhi,,,makannya di ganti dengan buah

2y trước

buah pun gak bisa memenuhi kebutuhan nutrisi, krn buah tdk bisa menggantikan nutrisi yg cuma bisa didapat dr bhn pangan hewani

sama bun aku jg bgtu.. asam lambung sering naik jg pdhl ga telat mkn

konsul dokter bun. klo saya uda ga tahan banget bru mnum obat mual

makan buah2an bun untuk mengurangi rasa mual

sama kk aku juga apalagi subuh bangun tidur