gerakan bayi dalam kandungan

Bun mau nanya, posisi bayi kayak gimana ya ? Kalo kadang gerakanya deket pusar, kadang perut atas, kadang di kanan, kadang di kiri, mungkin ada yang sama ??? Itu apa bayinya muter ya bun? Kehamilan 34w. Kadang juga bawah pusar , itu bawaanya mau pipis soalnya kayak kantung pipis nya di gerak2 in di dalam, jadi geli geli , apa itu udah masuk panggul ???

1 Trả lời

Udah.. bun

5y trước

Makasih ya bun, apa pergerakannya jadi nggak se aktif sebelumnya ??