Posisi bayi

Mau tanya bund knp yaa gerakan bayi nya tuh kadang di kiri, Kadang di kanan, Kadang di bawah pusar, Kadang jga di atas pusar, Kira" itu posisi nya bagaimana yaa bund?

5 Các câu trả lời

Sama bund karna si adek masih muter2, waktu kontrol usg di bilang dokterny sungsang palanya di atas, karna agak worry besoknya aku usg lagi di rs yg berbeda😬 trnyata ga sungsang bund, karna masih agak worry besoknya usg lagi di tempat yg berbeda si adek posisi kepalanya di bawah trus di jelasin juga kalo masih bisa muter2 sesuka dia 😁 saking khawatirnya usg 3hari berturut2😁

sama kayak aku bun, masih muter². kadang gerak sebelah kiri, beberpa menit kemudian kanan lagi,. sejam duajam bagian bawah perut.. suka² dy ajalah yang penting sehat²🤭

Kata dokterku ga usah banyak khawatir dan bertanya2, terserah dede bayik aja maunya gimana wkwkwk

soalnya baby nya masih muter2 bun, jadi gerakannya pindah2 😁

aq juga gitu bundd