Pompa asi

Bun mau nanya pompa asi itu perlu dibeli atau nggak ya. Soalnya mau beli takut gak kepakai #seriusnanya #firstmom

4 Các câu trả lời

perlu banget bund, awal aku melahirkan ga langsung keluar asi. Akhirnya hari kedua bisa keluar karena rajin di pumping bund. Kalau misalnya pd bengkak bisa dibantu pake pumping juga bund, saya full dbf jarang dipake sekarang. Tapi tetep kudu punya pokoknya mah.

1y trước

saya full dbf juga tapi karna baru bayi sering gak mau kalo payudara terlalu penuh jadi mesti di pompa dulu baru mau Bun😅 alhasil kulkas penuh dengan asi tapi anaknya susah sekali kalo mau minum dari botol

Kata temen saya perlu bun apalagi kalo asinya banyak bukan ibu pekerja pun perlu. Buat jaga2 saya tetep beli, saya beli merek momi homi yg elektrik

Sbg ibu pekerja sy sangat perlu pompa asi, kemarin beli nya setelah lahiran karena penasaran Asi nya udah ada apa belum.

lumayan perlu kalo menurutku bun

1y trước

kalo masalah merk saya gak bisa bilang enak merk yang mana² Bun karna tiap org beda ukuran😅 kalo saya enak pake IQ baby manual sama mocababy elektrik bun