Menyusui anak

Bun mau nanya perlukah bayi di bangunkan setiap 2 jam sekali bayi saya umur 12 hari susah bgt di bangunkan buat nyusu tidur terus ..

6 Các câu trả lời

perlu bun biar gak kuning... caranya coba dielus2 telapak kakinya, atau lehernya. klo gak mempan buka bajunya. klo bs jgn pake pospak dulu, pke popok kain aja jd pas pipis dia risih kn bangun trs nenenin deh...

12mo trước

Terimakasih sarannya bun🥰

perlu yaaa bun. sy awal" ga sy bangunin buat susuin krn gatau, trnyata d hr ke 3 kta bidan baby sy kuning. sejak saat itu bertekad buat susuin baby trs tiap 2 jm

12mo trước

alhamdulillah udh ga bun. umur 27hr hr ini

saya enggak sih Bun Krn bayi saya bangun sendiri tiap 2 jam, ngulet ngulet gt sambil meringik

perlu bun, klo babyku ngga bangun aku sentil telapak kakinya terus bangun, sentilnya agak kencengan ya biar bangun

12mo trước

Terimakasih tipsnya bun

tidak berlaku sma bayi ku,bayi ku tdur cma 1 jam selebihnya nenen smpe pegel saking sering dan kuatnya

12mo trước

sama bun aku kadamg sampe bingung karna sampe gumoh gumoh masi minta nen terus

perlu bun

1y trước

Iya bun bayiku susah bgt buat di bangunkan solusinya dong