Seputar kehamilan

Bun mau nanya nihhh Gimana ya Bun usia kehamilan udah 7 bulan lebih tapi belum sama sekali suntik TT maklum hamil pertama jadi ngak tau ,taunya dari sodara katanya harus suntik TT sebanyak 2 kali selama hamil ,tapi setiap kali periksa ke bidan ngak pernah di kasih tau jadinya ngak tau kalu hamil juga harus suntik TT ,gimana ya Bun bahaya apa tidak ya ,

4 Các câu trả lời

besok pas periksa tanya ke bidan ya bunda. dulu aku suntik TT sebelum nikah sekali, pas udah hamil sekali.

4mo trước

owallah gitu ya Bun ,setuau ku cuma yang penting cek lep gitu sama periksa rutin itu aja sama ugs heheh maklum kan baru pertama kali