investasi online

Bun mau nanya nih. yg udh ikut investasi online, baiknya pakai aplikasi apa ya? Dan gimana perkembangan nya? saya rencana mau belajar inves online..makasih bunda bunda yg mau menjawab..

11 Các câu trả lời

hati hati ya bun dalam memilih produk investasi apalagi online. saya sendiri investasi saham dan reksadana. tp saya sarankan untuk pemula bisa investasi dengan reksadana karna pergerakannya lebih aman dan bisa di sesuaikan dengan profil resiko yang dimiliki bunda. saya sendiri sudah setahun percayakan investasi di reksadana bibit, dengan sistem nabung bulanan. caranya gampang banget bun bisa pakai mbangking, bisa juga pembayaran lewat link aja atau pun gopay. kalau bunda tertarik bisa masukan kode referal bibit nya : ezanura nanti bunda bisa dapet cashback 25ribu di pembelian reksadana pertama. ☺️

pertama harus tau dulu termasuk investor yg model apa, klo yg takut bgt sm fluktuasi nilai investasi nya mending di Reksadana pasar uang, klo yg online mending pake bibit atau Bareksa, aq udah sering nabung & tarik uang dari 2 aplikasi tsb, skrg aq udah mulai coba2 yg resiko nya agak tinggi, main saham di ajaib (Saham indo) & gotrade (saham US)

kalo aku sih invest di logam mulia sama reksadana pasar uang, buat reksa dana aku pake aplikasi Bareksa dan sudah di awasi sama ojk. sebenernya aplikasinya banyak ada bareksa, bibit, ajaib, dll yg penting sudah diawasi dan terdaftar oleh ojk bund biar lebih aman

bismillah belajar dan bertumbuh bersama kami yuk kak, saya juga baru belajar mau nabung dan investasi untuk masa depan keluarga ... https://chat.whatsapp.com/JQDFYul2SZXAu6u74Hn4OC

saya Reksadana pakai Bibit (Mi nya pakai BNI AM dan Sucor kalo buat saham di ajaib LM di tamasia dan beli langsung

kl aku blm berani bun, aku lebih baik invest pake emas aja

investasi nya mau nya kaya gimana bu? cari yg udh ojk

kl yg dilindungi ojk sih aplikasi bibit, bu

saya investasi saham di Ajaib kak

invest btc bun