Masa nifas 60 hari udah selesai

Bun mau nanya nih yg udah pengalaman soalnya saya baru lahiran anak pertama, saya mau nanya nih kan masa nifas saya udah selesai kemarin hari Jumat itu udah pas 60 hari trus tadi pagi saya langsung mandi bersih tetapi lagi keluar kayak flek coklat itu apakah bisa sholat atau gimana Bun? #seriusnanya_jangan_di_bully#bantujawab #Sharing_dong_Bund#SeriusTanya##newmom #firstmom

2 Các câu trả lời

tunggu sehari ini, kalo masih sering flek, tunggu dulu sholatnya

5mo trước

tapi flek coklat dibarengi dengan keluarnya keputihan flek coklat jga keluar keputihan jga, berarti di tunda dulu ya Bu atau lanjut sholat?