vitamin

Bun mau nanya nih , vitamin yg bagus buat janin 14 weeks apa yah ? Soalnya aku di kasih vitamin sama bidan Prelamin-f sama kalsium tapi setiap sdh saya minum selang beberapa menit pasti langsung oleng , pusing bahkan sampai saya muntah Bun jadi saya berhenti in dan baunya tidak enak banget

4 Các câu trả lời

bun sama aku juga minum itu. 15 menit kemudian semua makanan di lambung keluar. awalnya minum anelat. ganti itu. aku juga binggung bun😭😭

Blackmores breastfeding and pregnancy gold bun, vitaminnya sudah lengkap dstu, gak bikin mual jg

3y trước

bisa nih bun saya coba. soalnya saya muntah" parah habis minum vitamin apapun dari bidan😭😭

folamil genio, promama, blackmores

Folamil genio