38 mimggu blm launcing juga

Bun kandungan aku udh 38 minggu tp blm launcing juga si dedenya padahal udah masuk panggul ? gmna caranya biar si dd cepet lahir?

19 Các câu trả lời

Tetanggaku gitu juga ada, sampe suami nya nyuruh angsa buat ngejar dia, eh tapi setelah itu langsung kontraksi dn alhmdulilah lahiran loh bun, angsa nya itu buat pemancing nya aja

Yg penting kaki, wajah g bengkak, g cepat capek n nafas g ngos ngosan berat badan g turun aman bun, tp kalo bb turun segera d cek k dokter bun, krn bidan kadang kurang paham jg!

Sama saya juga 38 Minggu.. tapi belum ada tanda² kontraksinya,agak cemas juga temen saya hplnya beda 3 hari sama saya sudah lahiran...

Aku malamnya HB paginya langsung kontraksi. Tp sebelumnya juga sering jalan2 sama senam hamil, ajak ngobrol dede, dan banyakin do'a

5y trước

Hb nya tembak dalam atau luar bun

Kalau saya dulu abis HB sama suami langsung kontraksi dan malamnya langsung lahiran bun, mungkin harus sering² HB bun

eemng hpl kpn bun, dan anak ke berapa, sya aja kmren udah hpl blm ngrasa apa* bun tp ttp positif thinking aja bun,

Hb nya kurang,coba bunda makan kurma deh sehari makan tiga kurma aja

5y trước

Qw sehari mkn 7 kurmA tp blum kontraksi bun

Sama Bun..besok UK ku juga 38w tp cuma sering konpal blm kontraksi asli😔

Sabar bun. Aq malah udah 40 week blm juga mau keluar Babynya

Sama bund,, uda gk sabar pngn gendong pngn cium