Vitamin dan susu bumil

Merk vitamin dan susu yang bagus untuk ibu hamil di awal kehamilan

9 Các câu trả lời

kalo vitamin biasanya dari dokter/ bidan setiap periksa sbln sekali bun. trgantung keadaan si ibu nya. biasanya gt. kalo susu hamil, anmum kalo aku recomendasiin nya sih bun

Kalau vitamin ada blackmores pregnancy, folamil genio. Susu apapun bagus, karena hampir semua kandungan gizinya sama. Tinggal sesuaikan aja dgn selera (rasa) dan harga

Vitamin mah nanti juga dikasih bidan Bun,jangan beli sendiri apalagi ada Beby nya mening yg dari bidan/dokternya... Kalau ada mual Prenagen emesis Bun waktu aku mah..

Aku pakai folamil Genio Bun itu vitamin yg bagus dri saran bidan

Aku minum prenagen..lavitamin dr bidan macem" bun

Folamil genio , sumil prenagen

Q dlu pakai blackmores bun

Blackmores dan lactamil

Aku minum Prenagen bun