Keluar darah

Bun mau nanya nih udah keluar flek darah tapi belum ada pembukaan ada yang sama ga bun ? Knpa yah ?

4 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun udah mau 3 hari keluar flek darah terus, udah mulai kontraksi tp belum intens banget. Perbanyak squat 100x aja bun cepet pembukaan

2y trước

amiin bun semoga cepet launching yah bun

saudara saya juga gitu bund udah keluar flek tapi nggak ngerasa kontraksi pas diperiksa ternyata sudah bukaan 5

2y trước

amiin bun hpl 15 agustus bun 2 hari lagi semoga dede nya cepet launching

kluar flek nya sambil mules gak ? kl gak mules itu baru penipisan mulut rahim

bawa jln bund

2y trước

iyaa bun suka d bawa jalan