Keluar flek/darah

Bun mau tanya dong apakah kallo sudah pembukaan satu dan keluar flek akan trs keluar darah??

5 Các câu trả lời

Klo dlu aku pembukaan 2 pas keluar flek blm mules, masih keluar flek dikit2, pas mulai bukaan 4 baru deh darah keluar terus

5y trước

Mules juga aku blum ngerasain bun cuma perut kram dan sih dedenya geraknya aktif bgt

Aku bukaan 8 bru kluar darah bund,, Biasanya smpe lhiran

5y trước

Kallo aku udah panik ajah bun soalnya takut knpa2.. Blum ngerti anak pertama 😬

Iya terus keluar lendir darah. Cepetan ke rumah sakit ya

5y trước

Sudah 2x bun kata bidannya malah suruh nunggu mules

Biasanya keluar bun barengan dg cairan

5y trước

Iyah bun itu aku ngerasain keluar darah merah barengan sama lendir itu normal gak sih bun??

Kedokter atau bidan trus bun

5y trước

Sudah 2x bun katanya suruh nunggu mules baru balik Lagh