Usg ke 3 kali di nyatakan hamil kembar

Bun mau nanya nih, sy udh usg 2 kali yg pertama usia 7 minggu yg ke dua usia 9 minggu dan hasil nya bagus janin nya juga 1,trus tiba2 sy pendarahan 1 hari dan coba periksa ke dokter dan di suruh bedrest total, tapi dokter nya bilang saya hamil kembar, dan di cek dua dua nya memiliki denyut jantung masing2,ada yg sama gak bund dsini, udh usg bbrpa kali, dan tiba2 di nyatakan hamil kembar, mohon info nya yaa#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

kakak saya begitu bun, awal cek usg 8week masih 1, tapi dokternya menyampaikan jika saat itu ada 2 detak jantung, sedangkan yang satu samar. tapi setelah cek lagi di usia kehamilan 16week ternyata hasil usgnya twins.

Masya Allah selamat ya bun semoga sehat selalu