Memang di usia kehamilan 8w sering mengalami perut keram ya Bun?

Bun mau nanya nih, sekarang kehamilan ku udah memasuki 8w tapi akhir² ini aku sering ngerasain perut sakit/keram gitu. Kira² wajar engga ya? Apa mungkin salah posisi tidur dapat menyebabkan perut sakit/keram, soalnya aku ngerasain mulai sakit karena sehabis bangun tidur. Kira² bunda bunda ada yg pernah mengalaminya atau tidak?

1 Trả lời

Wajar selama tidak ada flek dan kram perutnya tidak berlebihan