Potong rambut

Bun .. mau nanya nih sbnernya fakta apa mitoss yah klo org hamil ga bolh ptong rmbut? Pngn bgt aku ptong rmbut udh pnjang ga betah ..

6 Các câu trả lời

mitos bun... potong rambut aja nggak papa. yg gaboleh itu mewarnain rambut, atau pakai obat2 rambut yg mengandung bahan kimia yg nggak aman buat bumil.

hahaha sama bun,tapi boleh2 aja kok karena ga berhubungan sama kesehatan ibu dan bayi,itu hanya mitos

mitos bun,, potong aja gpp bun ak pas awal hamil jg potong rambut bismillah aja bun

boleh dong, bumil wajib cantik & bersih Semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga

sama banget kak, banyak yg bilang gaboleh jadinya bkin ragu

potong aja bun gpp, aku juga kemaren potong rambut