ptong rambut bumil

Ibu hamil gaboleh ptong rmbut ya bun?

19 Các câu trả lời

barusan suami nelvon ibu (mertuaku) ga ada angin ga ada ujan langsung bilang "jangan pptong rambut" trs aku nanya "emg knpa bu?" eh di jawab "begitu masa mesti di jelasin" (intinya nurut aja ga perlu nanya) dan yaudah iyain aja,pdhl baru kmren bilang ke suami pengen poting rambut karna udah panjang banget,skrg uk 28mggu rasanya makin gerah dgn rambut panjang

GPP kok potong rambut, yg katanya ga boleh semua itu mitos, menurut Islam juga gpp kok klo mau potong rambut gada larangan nya

saya potong rambut bun... positif thinking lah bun,, semua kehendak Allah SWT.

Aku dipotong sama mertua bun rambutnya ga komplem mertua😁berati gapapa

Kdng klw d kampung, suka ada yg blng ga boleh bun kta orgtua zmn dlu sh

Boleh aja bund ,saya juga dulu potong rambut alhamdulilah Gpp 😊

Ga boleh kalo motongnya pake gunting rumput Bun 😂

Gpp bun, aku dulu juga potong rambut pas hamil

Boleh banget bunda

Boleh aja sih bun