Bolehkah hamil muda makan sayur mentah?

Bun mau nanya nih saya kan hamil baru 12w5d boleh gak sih makan sayuran mentah? Katanya hamil muda GK boleh makan sayur yg mentah2, soalnya baru kehamilan pertama #seriusnanya

3 Các câu trả lời

mgkin mksud bunda sayuran yg ga harus dimasak dlu kali ya kek lalapan gtu, salada timun dan tomat ? gapapa sih klo itu yg pnting dicuci dlu ya smpe bersih. klo sayuran yg harus dimasak dlu ya masak lah ngapain dimakan mentah juga ga enak atuh

3y trước

iya Bun maksutnya itu lalapan 🙏

orang hamil ga boleh makan makanan mentah, termasuk itu sayur... harus dimasak dulu, atau paling enggak rebus/siram air panas lah...

disarankan untuk bumil makan makanan yang matang ya bunda. klu mau makan buah harus dicuci sampe bersih juga