Batuk berdahak saat kehamilan

Bun mau nanya nih saya hamil 9 minggu flu hidung tersumbat dan batuk berdahak. Solusinya gimana ya bun ga enak banget di tenggorokan ga bisa tidur.

4 Các câu trả lời

aku lebih prefer dengan pengobatan herbal bun, kaya minum air hangat terus dikasih lemon gitu infused water bun. kl obat aku gatau, obat mana yang harus dipilih. coba deh bun konsultasiin aja ke Halodoc, karena di situ selain konsul, kita juga bisa mesen obat dan diantar langsung ke rumah atau juga bisa bikin jadwal pertemuan apabila diperlukan tindakan medis lain kaya cek lab.setau aku gitusih bun

5y trước

Terima kasih yaa bunda infonya...

Saya kemaren juga gtu,, saya mnum aja obat herbal, air perasan jeruk manis, trus kasih kuning telur ayam kampung sama madu,, Baru sekali coba batuk saya langsung hilang bund

5y trước

Makasih yaa bunda sarannya

Coba beli obat batuk silex ,klo sy sih mnumin air hangat sama lemon aja bun pelan2 ilang. Punggung sama telapak kakinya dibalur mnyak kayu putih

Coba minum air hangat madu bun,kalau flu coba makan sup bisa di bnyakin jahe sama ladanya supaya bikin hangat bun