anak tidak mau makan

Bun mau nanya nih kenapa ya akhir" ini anak saya tidak mau makan umurnya sudah 10bulan biasanya sih mau makan tapi gak tau kenapa gak mau makan pas mau nelen makanannya langsung huek" kalo gak dikasih minum bisa muntah trus maunya nyusu di saya terus dan minum air putih, pupnya ya gak seperti biasanya berlendir dan encer gitu kayak ada bijinya bun.. Minta tolong solusinya bun ??????

1 Trả lời

Dmam kh bund? Apa tumgi y bund??

5y trước

Ohh mungkin iya soalnya giginya udah 8 atas 4 bawah 4 tpi gk tau lagi klo mau tumbuh gigi lgi soalnya mau diliat mesti gk mau Sdah diperiksakan sma bidan ktanya gpp ntar sembuh gituu Tpi gk tega bun liat mkan trus muntah maunya nenen trus