sakit tenggorokan

Bun mau nanya nih kalo ibu hamil boleh minum semacam kaya larutan penyegar ga yA? Soalnya lagi agak ga enak ni tenggorokan

2 Các câu trả lời

Sebenarnya larutan penyegar yg dijual bebas ga berbahaya sih asal ga berlebih, tapi kalau saya sih mending yg alami seperti air hangat+lemon/jeruk nipis+madu. Lebih segar lagi klo tambah jahe.

Mending yg alami bund, jahe hangat misalnya atau asem ditambah gula aren dikasih air panas.