Naikan BBJ janin

Bun mau nanya nih cara naikin berat badan janin gimana yah cara nya selain minum air es? #bantusharing

44 Các câu trả lời

makan es krim, coklat bun, minum yg manis2, telor rebus juga .. kalo cuman air es doang mah sbenernya ga ngaruh yg ngaruh itu pemanisnya bun

kalau cuma air es ya gak ngaruh ke bbj bun. Yg ngaruh kalau makanan manis, alpukat, es krim itu yg banyak dipakai buat naikin bbj.

Wkwkwk mnum air es Knp Msh pd gk paham ya. Mau air es mau air dingin. Kalo dah masuk nyampe kerongkongan ya suhunya sama 😐

kalau kata dokter saya disuruh makan telur rebus bun 6 butir sehari .. saya aja sampe lama2 bosen makan telur 😄

Minum air es yg dicampur gula bun, seperti sirup Kalo air putih es aja gak akan ngaruh

4y trước

Peyot gimana?

makan es krim yg manis" gendut baby nya nnti..kayak saya skg 36w2d Berat dedeknya didlm udh 3500an 🙈

2y trước

es creamny merk apa Bun?? apa es cream apa aja..?mksih bun

air es gabikin dede gede bun, coba makan ice cream, coklat, alpukat, pokonya yg manis manis bun

Kalau kata dokter spog saya alpukat, keju, telur puyuh, susu UHT, daging, ice cream, youghurt

sy jg bbjnya kurang, disaranin bidan suruh minum jus buah bit/mkn kurma/mkn es krim

Minum air es doang, ga bikin bbj naik, kalo air es nya ada gula nya baru..