Pampers

Bun mau nanya nih bunda² babynya udah dipakein pampers/diapers sejak umur brp?

50 Các câu trả lời

Anak pertama saya dulu baru lahir lgsg dikasih pempes sama bidannya bund, dri baru lahir sampe skrg usia 17 bulan pake terus bund buat sehari hari dirumahpun pake terus bund. Adeknya skrgpun juga gitu bund

Kalo anak aku dari lahir dah di pakein pempers, yang penting kalo dah pake pempers harus sering di cek, dah penuh apa belum Supaya gak iritasi

Dr lahir bund, tp itu jg dbatesin cukup malem nya ajj,, soalnya sambil ngitungin siang nya udh pipis 6x apa blum, gtu

Umur seminggu bund . Setelah puput pusar biar tenang ga khawatir kegesek2 .. saya pake mamypoko perekat

Dari lahir bunda, malam pake, siangnya pake popok kain aja

2bln sudah pke, tp cm tiap mlm kalau pas mau pergi saja.

Aku sejak umur 1 minggu udah dipakein pampers bun

Sejak lahir klo mlm aja bun biar nyenyak tidurnya

Dari pas baru lahir banget bun

Umur 1mnggu bund... mamypoko perekat