sakit

Bun mau nanya nih bun,bun pernah rasain gak sakit pohon perut sampe susah jalan gitu..itu berbahaya atau ngk ya bun??maaf soalnya masi awal kehamilan jadi belum banyak paham bun??

1 Trả lời

Pohon perut itu sebelah mana ya, bun?

5y trước

Kalo saya dulu karena nahan pipis sepulang ngajar, pas sampe rumah mau pipis langsung sakit perut sebelah kiri, dan sakitnya luar biasa sampe gak bisa jalan. Langsung periksa aja bun ke dokter atau bidan, takutnya kenapa2 itu.