makan telor rebus

bun..mau nanya nih barusan aku rebus telor dan kuningnya belum mateng bgt dan aku makan sampe habis itu telor putih dan kuningnya,kira2 menurut bunda itu aman gak ya? atau ada yg pernah makan telor kayak gitu juga? minta infonya ya bunda bunda ☺️?

10 Các câu trả lời

Karena ditanya di topik kehamilan, tuk ibu hamil, baiknya hanya makan makanan yang matang sempurna, untuk menghindari bakteri menyerang janin. Makanan tidak matang, kemungkinan masih ada bakteri, karena itu dilarang untuk ibu hamil. Kalau sudah terlanjur bagaimana? Ya sudah, asal jangan diulangi....

Klo cm sekali gpp ga sengaja.. Tp jgn diulangin lgi, telor ga mteng smpurna itu bsa membawa virus toxo.. Toxo bsa bkin janin jd cacat..

5y trước

kl telur blm matang setau saya bukan tokso, tapi bakteri salmonela bun...

kalo bisa usahakan matang semua bun.. meskipun kelihatan enak setengah matang begitu tp antisipasi

Krn terlanjur gpp bun bismillah aja, tp nanti di rebus lebih mateng ya bun

Kl udah trlanjur y gk pp. Selanjutnya harus bener" mateng y bund

Next harus bener" Mateeenggg telornyaaa ya mbaaak

Pkoknya bumil hrs mkn yg mateng

Udah abis baru nanya😂

Udah habis baru ditanyain.

5y trước

😂😂😂

Sekali sih gpp