baby mpasi

Bun mau nanya nih, baby saya kan baru mpasi dikasih bubur susu tapi ko udah 3 hari ga bab ya.. Ada yang pernah alamin ga bun?

2 Các câu trả lời

Iya bun anakku dulu juga gitu pas awal awal malah sampe 5 hari gak bab, sempet bingung juga tapi abis itu setiap hari saya kasih buah naga bun sama pir alhamdulillah jadi sehari sekali

5y trước

Iya bun aku kasih pir jadi bab makasih bundaa

Coba pijat ilu bun sma kasih buah naga atau pir. Trs check lg tekstur mpasinya apa udh bnr.

5y trước

Iyaa bun makasih banyak, sekarang babnya jadi lancar. Mungkin karna kesalahan tekstur buburnya