Jus buah saat hamil

Bun mau nanya nih apa bener klw lg hamil ga boleh minum jus yg di jual di pinggir jalan karena alasan buah dan alat tidak di cuci aku habis baca artikel ada penjelasan seperti itu, sedangkan aku sering banget minum jus beli?? Tolong sharing pengalamannya terimakasih

3 Các câu trả lời

. emang baiknya jus sendiri bun tapi saya sering jg beli jus diluar tp saya lihat biasanya emang proses buatnya pilih yg bersih tempatnya dan cara buatnya kita nampak tau aman gitu.. kl ga beli buah jadi langsung makan aja bund

Emang lebih baik jus sendiri bun. Kita emang gatau kan penjualnya bersih apa engga

makasih bunda jawabannya