kesehatan bayiku

Bun mau nanya nih anakku bru 4hari dan puji Tuhan dia gk minum sufor krna asi ku keluarnya lancar ,, cmn ada khawatir sdkit ni bun klo dia pup bisa smpe 10x mungkin dlm sehari dan pup nya encer kyk mencret gitu kira2 itu normal gak yah bun??

kesehatan bayiku
2 Các câu trả lời

Normal koq bund baby sering popp. Tp kalau sampe 10x coba bunda priksain aja bun, krn kmrin wktu kontrol baby DSA blg kalau baby popp sampe 6x sehari gpp gk usah worry.

5y trước

Iyah ni bun, pupnya jga gak bnyak sih dia pupnya sdkit2 jdi klo di itung2 mngkin bisa smpe 8/10x dlm sehari ..

Warnanya klo ijo kehitaman masih normal mom :)

5y trước

Wrnanya kuning mom ..