Mata bayi

Bun mau nanya nih,ada yg pernah alami nggak? Mata bayiku kecil sebelah krn dulu wktu umur sebulan sempat sakit mata dan keluar darah sdh konsultasi didokter katanya saraf matanya infeksi. Brp bulan kemudian saya periksa lg karna masih sering belekan,kata dokternya tdkpapa masalah ringan Yg saya khawatirkan,apakah matanya akan tetap bgini nantinya kalau besar atau normal kembali? Mohon berbagi info dan pengalaman dong bunda

1 Trả lời

Setau aku ya bun, dan sepenglihatan aku semua orang kayaknya memang memiliki mata yg berbeda antar kanan dan kiri kalo di perhatiin lebih detail. Anak ku aku ayahnya keluarga dan tetangga ku juga kalo aku perhatikan seperti itu . Jdi jgn worry ya bunda