Bayi 2bulan 5 Hari

Bun, mau nanya nih ada nggak yang bayinya kalau bernapas ada cekungan dibagian perutnya atau biasa disebut retraksi ?

7 Các câu trả lời

anak aku gitu bun, aku kira biasa aja dan hal normal. trus lama2 muncul bapil lalu aku bawa ke DSA, ternyata langsung disuruh opname karna retraksi itu tanda pneumonia, ini udah 7 hari dirumah sakit.. mohon doanya yaa bunda2 semua soalnya umurnya baru 1.5 bulan 😭

7mo trước

retraksinya terus menerus kah bun?

dulu anak pertama sy laki2 jg sepeeti itu bun tapi sy biarin ndk sy bawa periksa tp alhamdulillah sampai saat ini sehat2 ja,tp kalo bunda khawatir kepikiran yg ndak2 bawa.periksa aja bun biar bundanya tenang

gmn keadaan anakx skrg bun? ponaanq kyk gt jg, udh msk RS 10hr, kok msh ttg da cekungan di dadanya🥲

cekungan itu apa ya bund kalo boleh tau?

sepertinya harus dibawa periksa ya bun

ada gejala lain yg menyertai bund?

langsung ke igd aja bun