Stretch Mark

Bun mau nanya nih, ada gak bunda"yg ngalamin Stretch Mark yg ada bruntusannya gtu bun.Aku hamil 36week, dan Stretch Mark nya ada bruntusannya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Stretch Mark
2 Các câu trả lời

Jangan digaruk bun biar ga tambah parah. Stretchmark muncul karena peregangan dan kulit kering. Bunda bisa oles dengan cream/ stretchmark oil atau sering dioles pelembab.

2y trước

Karna kata dokternya kasih hand body aja makanya dipakein hand body pelembab nya

Up.