kuah mie

Bun mau nanya nich aq lagi hamil 17w,akhir" ini suka bgt minumin kuah mie instan klu suami buat mie instan pasti kuahnya aq minum,,kira" bahaya gak ya bun buat baby nya,, (klu mienya saya tidak makan cuma minum kuahnya aja)

1 Trả lời

Kuahnya kan mengandung MSG jg bun bahkan lbh terasa di kuahnya. Mending sekalian makan mie nya kalo gitu. Sesekali makan mie instan jg gpp kok bun kl lg pengen bgt yg penting mie nya dimasak matAng aja.